‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 28846 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2016-6-1 10:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天是六一儿童节,是孩子们的节日, 所以在今天开始我的装修日记,借这个快乐的日子开启我的装修之旅,希望是一段快乐的旅程哦!

青桂源果果  恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!  发表于 2016-6-1 17:27
小茜@qd  恭喜亲开装修日记,小茜会持续关注哒  发表于 2016-6-1 12:31
私房钱
宝宝生日

电梯直达1、买房简介:11楼
2、户型图:12楼
3、装修公司的选择:18楼
3、拆除前后对比:19楼
4、暖气改造:23楼
5、水电改造:43楼6、卫生间防水  厨卫贴砖 44楼
7、烟道口的正确开法 45楼
8、热水器的选择与安装46楼
9、美美的效果图  47楼
10、铲墙皮  刷墙锢 53楼   54楼   55楼11、窗台石过门石的安装 57楼
12、厨卫吊顶  59楼
13、自流平的吐槽  60楼
14、刷乳胶漆 61楼
15、安装马桶 70楼16、门的安装90楼
17、地板安装93楼
18、橱柜衣柜的安装95楼
19、油烟机和煤气灶 推拉门的安装96楼
20、挂件的安装99楼
21、灯的安装100楼
11、家具进场102楼
23、安装窗帘103楼

24、毕业照登场118楼
25、装修总结119楼
26、装修清单120楼

私房钱
宝宝生日
在论坛潜水快一年了(还有群里),几乎所有的装修日记都看过,我是你们的忠实fans哦 非常感谢小编的这个版块,感谢记录的那么详细的宇昊妈,slowdaownbaby,蚂蚁哥,每一位写日记的童鞋,从中我学到了不少,让我在这次的装修中从毫无头绪到现在的坦然应对(还是有些小忐忑哦),所以也打算把自己的过程记录下来与大家共同分享

小茜@qd  没有小茜,小茜不开心,哼  发表于 2016-6-1 12:31
私房钱
宝宝生日

今天是六一儿童节,是孩子们的节日, 所以在今天开始我的装修日记,借这个快乐的日子开启我的装修之旅,希望是 ...
恭喜亲开装修日记,小茜会持续关注哒
私房钱
宝宝生日

在论坛潜水快一年了(还有群里),几乎所有的装修日记都看过,我是你们的忠实fans哦 非常感谢小编的这个版 ...
没有小茜,小茜不开心,哼
私房钱
宝宝生日
回复下,支持你
私房钱
宝宝生日
恭喜开帖,祝装修愉快
私房钱
宝宝生日
回复 小茜@qd 的帖子

怎么会没有呢,开篇就说非常感谢小编的这个版块,这不是小茜是谁啊

私房钱
宝宝生日
回复 糊涂的爱t 的帖子

谢谢,谢谢支持
私房钱
宝宝生日
回复 西瓜妞520 的帖子

谢谢,共同努力,也看了亲的帖子了,学习了
私房钱
宝宝生日
买房过程简介: 买房前看了不少,周围朋友邻居有选择在城阳购买的,有选择在现在 炒得火热的高新区买的,而我们考虑到上班孩子上学的问题,无奈还是选择附近的地段了,虽然也知道那边的房子环境好,看着不那么拥挤。买这个房子时本来是去看别的小区的,结果路过看到这个小区,瞥了一眼,比较喜欢,都是小高层吧,周围交通也非常便利,于是就开始关注这边,4月份的一个周末连着看了两套,竟然就选定了,说快也快哈,之后就是为期一个月的办手续,终于结束了,房子属于我们了,哈哈!
私房钱
宝宝生日
户型图:非常标准的套二户型,南北通透,采光充足,夏天很凉快的,没什么可改动的,按照标准装就行了,呵呵,符合我的意愿,我就喜欢简单的

果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
今天是六一儿童节,是孩子们的节日, 所以在今天开始我的装修日记,借这个快乐的日子开启我的装修之旅,希望是 ...
恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!
果果家具微店https://weidian.com/?userid=1139300524实体店地址:崂山区 同兴路710号远洋自然小区 3号楼网点,电话18669838670,QQ1556243001微信;L18669838670
私房钱
宝宝生日
楼主加油
来自[妈妈网Android版]
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
回复 青桂源果果 的帖子

谢谢,谢谢,希望顺利
私房钱
宝宝生日
回复 熊猫和和 的帖子

谢谢,谢谢!希望顺利
私房钱
宝宝生日
关于装修方式的选择,毫无纠结选的是半包的,这样主材可以按照自己的喜好选择,也可以控制质量。至于装修公司,论坛里有不少口碑不错的商家,也仔细看过坛子里童鞋写的关于各个商家的装修日记,凭着自己的直觉选了其中的两家进行了测量和报价,事实证明论坛里的商家真的是非常靠谱,两家报价相差很少,只是舞月风测量完之后,接着把屋里的布置七七八八的安排了一番,感觉非常细致,因而最终花落她家了。所以,只想说:舞月风,我的家交给你了哦!
私房钱
宝宝生日
拆除前后对比,原房子因为是收房后直接出租了,所以只是非常简单的处理了厨卫和地板,其余都没装修,所以简单拆除后和毛坯相差无几。上图对比拆除前后效果

主卧拆除前

次卧

客厅

客厅

厨房
拆完后的效果

主卧

卫生间

卫生间

次卧

进门看客厅

阳台看客厅厨房。拆完后感觉神清气爽啊,哈哈。工队收拾的非常干净,赞一个,期待后续工程也能够如此干净利落,一切顺利。

小茜@qd  帖子上首页啦,继续加油  发表于 2016-6-12 15:31
小茜@qd  图片为什么大的大,小的小、、、、  发表于 2016-6-2 18:34
私房钱
宝宝生日
回复 考拉一一 的帖子

祝楼主装修顺利!
‹ 上一主题|下一主题
037 93平简美风,完美收官,毕业啦!!!
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部